В Киевской области запустили линию оперативного реагирования по работе полиции: подробности

В полиции сообщили, в каких случаях можно обратиться на линию оперативного реагирования

В Киевской области начала работу линия оперативного реагирования по работе правоохранительных органов. Как сообщают "Комментарии", такое заявление было сделано в пресс-службе полиции Киевской области в Фейсбуке.

В сообщении отмечается, что обратиться на линию можно в том случае, если человек в каком-либо из подразделений полиции Киевщины:

не получил информацию в полном объеме,

не смог решить срочный вопрос,

не удовлетворен предоставлением полицейских услуг

не знает, что делать дальше.

Обратиться на линию оперативного реагирования можно по номеру 38 (096) 044 02 02. Также контакты можно увидеть на лайтбоксах в каждом подразделении полиции Киевской области.

"Полицейские Киевщины беспокоятся о каждом гражданине и стремятся совершенствоваться ради эффективного взаимодействия, доверия и правопорядка!" – говорится в сообщении полиции Киевской области.

Как сообщали ранее "Комментарии", под Киевом сбили российскую ракету: подробности. В целях безопасности и дезориентации врага украинские военные не указывают дату и место сбивания летевшей на столицу вражеской ракеты. Меткий выстрел по российской ракете произвел боец с позывным Хмельницкий. Это произошло на рассвете, в самое тяжелое время суток, когда на дежурстве максимально клонит в сон, отметил военный. Именно на рассвете россияне чаще коварно бьют по украинским городам.

Также "Комментарии" писали, что под Киевом переполненный автомобиль попал в ДТП. Два человека в результате ДТП были заблокированы в автомобиле. Спасатели уволили пострадавших с помощью гидравлического аккумуляторного инструмента. Для этого пришлось разрезать металлическую переднюю дверь и стоек. Четверо взрослых госпитализированы в Боярскую больницу. Ребенка, пострадавшего в ДТП, доставили в столичную больницу "Охмадит". О состоянии здоровья пострадавших спасатели не сообщают.

Читайте на портале "Комментарии": в Киеве запретят россиянам и белорусам аренду и приватизацию недвижимости и земли. Документом предлагается запретить отвод, заключение договоров аренды земли, аренду и приватизацию нежилых помещений и имущественных комплексов, относящихся к коммунальной собственности территориального общества Киева для граждан РФ и Беларуси.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться