На объездной Фастова приступили к ремонтным работам (ФОТО)

Дорожники предупредили водителей об ограничениях

На автомобильной трассе Киев – Фастов – Белая Церковь – Тараща – Звенигородка стартовали ремонтные работы. О начале ремонта заявили в Службе автомобильных дорог в Киевской области, передают "Комментарии".

Участок дороги более трех километров на объездной Фастова в этом году передали на баланс Службы автомобильных дорог в Киевской области от городских властей. До начала полномасштабного военного вторжения российских оккупантов на объездной автомобильной трассе планировали капитальный ремонт. Из-за войны в Украине капитальный ремонт дороги отложили и начали аварийный.

Дорожники отмечают, что объезд Фастова не ремонтировался годами и находится в критическом состоянии. На аварийных участках залатают ямы для обеспечения надлежащего проезда для всех видов автомобильного транспорта. Водителям посоветовали учесть эту информацию и соблюдать скоростной режим на объездной Фастова. Движение транспорта на участках, где начали ремонт, частично ограничено.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что во время грозы молния попала в мост под Киевом, в результате чего произошел взрыв. Взрывом разрушен мост через реку Ирпень в селе Демидов. Один человек погиб, еще двое ранены. Движение транспорта через мост перекрыли на время проведения ремонтных работ и обнародовали схему объезда.

Напомним, в Киеве завершили ремонтные работы и полностью возобновили движение транспорта на Владимирском спуске.

Читайте также, что в Киеве ограничили движение частных автомобилей по Южному мосту.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться