Огромные пробки: под Киевом из-за учений полиции люди часами не могли попасть домой (ФОТО)

В Броварском, Бориспольском и Вышгородском районах Киевской области образовались огромные пробки, из-за которых люди часами не могли попасть домой. Причиной стали плановые учения полиции. Об этом сообщили на Facebook-странице dtp.kiev.ua.

Сообщается, что из-за запланированных учений областной полиции люди часами не могли добраться домой, а на трассах образовались большие пробки. Полиция предупреждала о плановых специальных учениях и просила жителей не пугаться. 

Учения будут проходить с 5 по 7 мая на территории Вышгородского, Броварского и Бориспольского районов Киевщины, где полиция будет отрабатывать действия во время проведения возможных полицейских операций.

Жителей и гостей области просят сохранять спокойствие. Учения проводят с целью проверки готовности правоохранителей действовать в экстремальных ситуациях и усовершенствовать профессиональную подготовку правоохранителей для того, чтобы эффективнее заботиться о безопасности граждан. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что в киевском метро собрались огромные очереди людей из-за окончания локдауна и майских праздников.

Читайте также о том, что Кличко рассказал, когда в Киеве откроют Подольско-Воскресенский мост и достроят новую линию метрополитена на Троещину. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться