Прорыв трубы возле Ocean Plaza в Киеве: когда устранят аварию (Фото)

Столичные власти рассказали о сроках завершения работ по ликвидации коммунальной аварии с прорывом трубы на улице Антоновича возле ТРЦ Ocean Plaza. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Сообщается, что на месте поврежденной магистральной теплосети на улице Антоновича проведут замену 100 метров трубопровода. Сотрудники коммунального предприятия "Киевтеплоэнерго" проводят ремонтные работы по устранению повреждения магистральной теплосети.

На месте прорыва трубы проведены земляные работы, определено точное место поврежденного трубопровода и выполнена диагностика теплосети. В ликвидации повреждений задействовано более 25 сотрудников аварийных бригад и 14 единиц специальной техники. 

Работы будут продолжаться около суток, коммунальщики планируют заменить 100 метров трубопровода. На время проведения работ на улице Антоновича будет временно ограничено движение транспорта.

Напомним, что прорыв трубы на Антоновича, 176 произошел 27 мая в ходе гидравлических испытаний. Аварийная бригада коммунальщиков, которая находилась недалеко от места событий оперативно локализовала выброс воды и сразу начала ремонтные работы.

Поврежденный трубопровод диаметром более чем 1000 мм был введен в эксплуатацию в 1987 год. Отметил, что в 2020 и в 2019 года на этом же месте уже случались прорывы этой трубы, которые влекли за собой провал асфальта. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что подорожания проезда в метро можно избежать.

Читайте также о масштабных учениях СБУ в Киеве. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Сергей

28 мая 2021, 10:49

Отметил, что в 2020 и в 2019 года на этом же месте уже случались прорывы этой трубы, которые влекли за собой провал асфальта. я видел в 2020 это так надо делать хорошо а то через год тоже самое и не 100 метров надо менять а больше а то в следующем году всё по новой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться