В Киеве из-за ресторанного комплекса хотят пустить машины в пешеходный парк "Наталка" (Фото)

В столичном парке "Наталка", который находится в Оболонском районе города, хотят обустроить проезжую часть из-за строительства нового ресторанного комплекса, передав часть внутреннего проезда парка на баланс КК "Киевавтодор". Об этом на своей странице в Facebook cообщил депутат Киевсовета Константин Богатов. 

По его словам, проект решения о создании проезжей части в парке "Наталка" не показывает карту или схему передачи внутреннего проезда зеленой зоны на баланс "Киевавтодора", поэтому была сделана аэросъемка. 

Он отметил, что дорога взаимосвязана с ведущим строительством ресторанного комплекса на территории парка, а саму дорогу необходимо передать на баланс КП "Киевзеленстрой" для обслуживания парка, а не "Киевавтодору" для проезда к ресторану.

Депутат заявил, что на завтрашнем пленарном заседании Киевсовета он будет предлагать снять с рассмотрения этот проект решения. 

Напомним, что на сайте Киевсовета зарегистрирован проект решения, который допускает возможность создания в парке проезжей части. Кроме того, этот проект решения уже включен в повестку дня Киевского городского совета.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что под Киевом 12-летний мальчик погиб в свой день рождения.

Читайте также, когда откроют кинотеатр "Киев" в центре города. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться