На Троещине в Киеве снова обнаружили нелегальных мигрантов

Об очередном рейде правоохранителей рассказали в столичной полиции

В Киеве во время отработки Деснянского района столичные правоохранители обнаружили девять иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории Украины. Об этом рассказал начальник управления миграционной полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве Денис Демьянюк, передают "Комментарии".

Очередные отработки Деснянского района столицы провели сотрудники управления миграционной полиции столичного главка и сотрудники управления миграционного контроля Государственной миграционной службы Центрального межрегионального управления в Киеве и Киевской области.

Во время рейда на рынке "Троещина" правоохранители выявили девять иностранных граждан, находящихся в Украине незаконно, сообщил начальник управления миграционной полиции ГУ Нацполиции в Киеве Денис Демьянюк. Он отметил, что нелегалов доставили в управление Государственной миграционной службы в Киеве и Киевской области.

"Нами было установлено, что мужчины прибыли на территорию нашего государства под предлогом будущего трудоустройства, но у них закончился законный срок пребывания на территории Украины", — пояснил начальник управления миграционной полиции ГУ Нацполиции в Киеве.

В отношении иностранцев составили административные протоколы. За нарушение правил пребывания в Украине им грозит штраф от 1700 до 5100 гривен. Кроме того, по четырем иностранцам принято решение о принудительной депортации, добавили в полиции Киева.

Недавно в Киеве правоохранители провели рейд по местам незаконной торговли в трех районах столицы, а также проверяли рынок "Троещина". Там полицейские выявили 26 иностранных граждан, которые под предлогом обучения и трудоустройства незаконно находились в Украине.

Напомним, в феврале 2021 группа нелегальных мигрантов — иностранцы, у которых закончился срок пребывания в Украине были выявлены полицией Киева в Подольском районе столицы. Мужчины прибыли в Украину якобы для обучения в столичных вузах, но на самом деле они хотели попасть в страны Евросоюза.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


влад

10 июля 2021, 12:23

По какому пути они к нам попадают?Видно схема отработанная и прибыльная! Что некому ее поломать?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться