На трассе Киев–Одесса обвалилась дорога: движение перекрыто (Фото)

На трассе, соединяющей Одессу и украинскую столицу, продолжаются работы по ликвидации последствий оползня, который случился на прошлой неделе на 337 километре дороги. Об этом сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог в Одесской области. 

Сообщается, что возле поселка Троицкое вследствие сильных дождей случился оползень грунта и деформация дорожного покрытия. Крайняя правая полоса на этом участке перекрыта. Подрядная организация проводит работы по замене переувлажненного грунта и уплотнению нового землеполотна.

20 июля будут начаты работы по обустройству георешетки, которая обеспечит укрепление насыпи. Водителей призвали быть осторожными в месте аварийного обвала. 

Напомним, что столичные власти временно ограничили движение на проспекте Валерия Лобановского из-за проведения ремонтных работ дорожного покрытия. Сообщается, что ограничение движения будет действовать с 21:00 15 июля до 07:00 9 августа, поскольку на проспекте Лобановского начинают средний ремонт дорожного покрытия. Во время перекрытия будут выполнены работы по обновлению дорожного покрытия на участке между улицами Брожко и Демеевская в обоих направлениях. 

Во время проведения работ движение на проспекте будет частично ограничено. Коммунальщики заранее извинились за возможные пробки и неудобства. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться