Трассу Киев–Сумы превращают в скоростную магистраль (Фото)

Украинские дорожники продолжают масштабные ремонтные работы на государственных трассах, в частности на трассе Киев–Сумы–Юнаковка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил консультант проекта "Большая стройка" Юрий Голик. 

Известно, что сегодня в Черниговской области на 127 километре трассы Н-07 Киев-Сумы-Юнаковка продолжается капитальный ремонт дорожного покрытия. Работы идут с большой интенсивностью.

Напомним, что в Офисе Президента Украины рассказали о том, когда будет закончен ремонт на участке трассы Киев–Харьков–Должанский, который соединяет Киев и аэропорт "Борисполь". Об этом сообщил замглавы ОП Кирилл Тимошенко.

По его словам, ремонт Бориспольской трассы уже заканчивается, а финиш ожидается ближе к сентябрю. Он отметил, что дорогу откроют в конце августа, а обновленный участок составит 17 километров. Тимошенко напомнил, что трассу в аэропорт не ремонтировали более 17 лет, а это дорога с наиболее интенсивным движением в Украине. 

Заместитель Андрея Ермака заявил, что движение на правом проезде уже должны открыть на этих выходных, после чего приступят к ремонту левой стороны магистрали. На трассе будут установлены системы весового контроля, а также интеллектуальная система управления дорожным движением, отремонтированы подземные переходы и улучшена система освещения. Тимошенко пообещал, что после ремонта асфальт будет служить как минимум 10 лет. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 

Источник: https://t.me/Yuriy_Golyk/32358

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Сергій

23 июля 2021, 14:21

АВТОСТРАДА свої ділянки зробила набагато якісніше,але з минулого року не навела порядку обабіч реконструйованої дороги,там і досі лежать гори залишків дерев та кущів,які росли обабіч,створили справжню полосу перешкод,чи це можливо так планують захищатись від імовірної агресії сусідів ?

Сергій

23 июля 2021, 14:08

Дуже по сумнівній технології іде реконструкція,надовбавши отворів в старих бетонних плитах,укладати асфальт,без укріплення основи.ШБУ-77 на який термін дає гарантію такій " ШВИДКІСНІЙ МАГІСТРАЛІ" ?

марк

22 июля 2021, 12:17

Ааааа!!!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться