В Киеве перекроют Крещатик и еще десять центральных улиц (Карта)

В центральной части украинской столицы 27 июля ожидается перекрытие движения на Крещатике и еще десяти улицах из-за мероприятий, приуроченных к 1033-й годовщине Крещения Руси. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Киева. 

Сообщается, что из-за крестного хода с 6 утра будет перекрыто движение транспорта по следующим улицам: Крещатик, Михайловская, Большая Житомирская, Трехсвятительская, Владимирский спуск, Михаила Грушевского и Парковая дорога. 

Также, начиная с 14:00, будет перекрыто движение на улицах Михаила Грушевского, Ивана Мазепы, Лаврская, аллее Героев Крут и Днепровском спуске. 

Напомним, что столичные власти временно ограничили движение на участке Кольцевой дороги из-за проведения работ по капитальному ремонту дорожного покрытия. Частичное ограничение движения будет действовать с 18 июля до 30 октября. На Кольцевой дороге продолжаются работы по капитальному ремонту.

Следующим этапом будет обновление участка от улицы Луценко до Одесской площади в направлении улицы Академика Заболотного. Движение будет запущено по обновленному участку магистрали, дорожники заранее извинились за возможные пробки и неудобства. 

Также временно ограничено движение на проспекте Валерия Лобановского из-за проведения ремонтных работ дорожного покрытия. Сообщается, что ограничение движения будет действовать с 21:00 15 июля до 07:00 9 августа, поскольку на проспекте Лобановского начинают средний ремонт дорожного покрытия. Во время перекрытия будут выполнены работы по обновлению дорожного покрытия на участке между улицами Брожко и Демеевская в обоих направлениях. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Ник

27 июля 2021, 12:21

Это что, московские попы буду отмечать КРЕЩЕНИЕ КИЕВСКОЙ РУСИ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться