На проспекте Степана Бандеры заканчивают ремонт (ВИДЕО)

Смотрите на видео, как выглядит отремонтированная дорога

В Киеве на проспекте Степана Бандеры заканчивают ремонтные работы. Как выглядит почти завершенная трасса, на видео, снятом с высоты птичьего полета, показал блогер Сергей Мухлыгин, передают "Комментарии".

Блогер Сергей Мухлыгин отметил, что видео снято возле станции метро "Почайна". Он показал, как выглядит отремонтированный проспект Степана Бандеры и где еще продолжаются ремонтные работы.

"Сегодня у нас "Почайна". Пролетел вдоль проспекта Степана Бандеры — от моста на Богатырской до Телиги. Основная часть дороги уже отремонтирована, проводятся работы на тротуарах, обустраивают велодорожки. Местами остались островки разрухи среди прекрасно выполненной работы, но надеемся, и с ними справятся", — прокомментировал автор видео.

 

В конце июня в Киевской городской государственной администрации сообщили, что продолжаются ремонтные работы на проспекте Степана Бандеры, которые выходят на финальный этап. На проспекте Степана Бандеры обустроили верхний слой дорожного покрытия на участке от Оболонского проспекта до улицы Елены Телиги. В целом закончено 29 тысяч квадратных метров новой дороги. В конце июня работы на проезжей части проспекта Степана Бандеры были выполнены на 70%. Оставалось обустроить только верхний слой покрытия от улицы Елены Телиги до Оболонского проспекта. На объекте использовали мощный щебеночно-мастичный асфальтобетон.

В Киеве также активно продолжаются работы по строительству Подольско-Воскресенского моста. Сейчас здесь обустраивают пешеходную зону и интегрируют заезд с набережной.

Напомним, в Киеве продолжаются ремонт Большой кольцевой дороги. Блогер Сергей Мухлыгин показал, как ремонтируют трассу на участке от Одесской площади до улицы Ватутина. Этот участок столица получила на свой баланс от области недавно. Строители уже обустроили современную ливневую канализацию, а на нескольких участках трассы продолжается укладка щебеночной основы и асфальта.

На участке Большой кольцевой дороги установят 260 опор освещения, шумозащитные экраны и озеленят прилегающую территорию. Кроме того, отремонтируют тротуары, обновят светофоры, обустроят велодорожки и остановки для общественного транспорта. Также в Киеве отремонтируют прилегающую к участку Большой кольцевой дороги улицу Лятошинского.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


КУивлянын

1 августа 2021, 18:41

Alex, переименовать проспект во имя "родного" фашизма - цэ основная пэрэмога. А остальное уже неважно. Деньги отмываются, пресса заливает про покращення вжэ сьогоднi - ничего нового.

Alex

31 июля 2021, 18:02

Прекрасно выполненная работа - это асфальт уложенный в лужи во время и сразу после дождя 26 июня в 5 ч утра. Проходил вдоль проспекта в это время и наделал фоток, но ни одно из десятка изданий не захотело публиковать эту информацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться