В Белой Церкви появится новая аллея: как она будет выглядеть (ФОТО)

В департаменте Белоцерковского горсовета показали, как будет выглядеть аллея

Город Белая Церковь, что в Киевской области, скоро пополнится "Аллеей Олимпийской славы". Об этом информирует издание Крокус, ссылаясь на департамент ЖКХ Белоцерковского горсовета.

По словам источника, в рамках реализации проектов-победителей общественного бюджета 2020 года, возле стадиона "Трудовые резервы" появится "Аллея Олимпийской славы"

Известно, что автором проекта является Юрий Даценко. Изначально, по его задумке, аллея должна была появиться на бульваре Александровском. Но когда проект уже был разработан, для аллеи выбрали более подходящее место, то есть возле стадиона. 

Как сообщают в департаменте ЖКХ Белоцерковского городского совета, реконструкция уже начата. В ходе работы будет обустроена площадь возле центрального входа в стадион, будет отремонтирована тротуарная часть, установлены именные плиты, а также территория аллеи будет озеленена. 

Также в департаменте показали, как будет выглядеть аллея после реконструкции и как выглядит сейчас.

picture


picture

В пресс-службе также подчеркнули, что это лишь примерный рисунок того, как будет выглядеть аллея. Деревья будут высокими, а щебень заменят различными кустами и цветами. Будет также еще несколько интересных моментов, которые горожанам не показали на рисунке.

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал о том, что в Киеве построят самый большой спортивный комплекс в Украине. Концепцию нового объекта презентовали в Офисе президента Украины. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что власть Киева просят защитить от застройки парк "Теремки"Жители столицы обеспокоены уничтожением каскада озер и зоны отдыха. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Гетьман Сывочолый

6 августа 2021, 22:39

На 500млн потянет

Виталий

3 августа 2021, 15:18

Лучше заасфальтируйте тротуар возле Крытого рынка

Павел

3 августа 2021, 10:56

Интересно...прошел ли этот проект на предмет одобрения архитекторами города?...это же вторая коллонада ЭХО!!!только хуже и по пропорциям явно не интересна....и кольца олимп.и мишку еще_как же без этого...


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться