В Киевской области собираются поднимать цены на проезд

В городе Белая Церковь, что в Киевской области, вскоре может подорожать проезд. Об этом информирует издание "Крокус".

Перевозчики заявили, что себестоимость перевозки одного человека выходит примерно 10-12 гривен. В связи с этими расчетами будут созданы новые тарифы на проезд. По информации источника, все необходимые расчеты уже были поданы перевозчиками в исполнительный комитет. 

Необходимость в повышении цен предприниматели обосновывают подорожанием топлива, запчастей для авто, повышением минимальной заработной платы, а также высокими ценами на электроэнергию. Отмечается, что объем пассажирских перевозов вдобавок ко всему, значительно уменьшился, что главным образом сказалось на доходах. 

Несмотря на предоставленные перевозчиками аргументы для повышения тарифов, лидер политической партии "Белая Церковь вместе" Николай Бабенко заявил, что сделает все, чтобы не допустить повышения стоимости проезда в городе. 

"Я буду тратить столько времени, сколько потребуется, чтобы не допустить необоснованного повышения тарифов", — отметил политик. 

Также Бабенко предупредил всех, кто причастен к этой "авантюре", что им не удастся провести очередную аферу. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в пригородных маршрутках Киева поняли цены на проезд до столицы. Горожане возмущены слишком высокой стоимостью. Подробнее читайте в нашем материале.

Также издание информировало о том, что в столице готовят специальные пропуска на проезд в общественном транспорте на случай усиленного карантина



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Віталій

5 августа 2021, 17:28

Казлота! Не понажираються...

НИкита

5 августа 2021, 05:15

Так как они себя ведудт бывает,хотят проезд больше,ну пость только попробуют хаммть людям

Галина

4 августа 2021, 09:02

Да, согласна, чтоб тарифы на проезд подняли, но с условием, что все слои населения платили без всяких там льгот.

Заречанин

3 августа 2021, 20:18

Бляя, постоянно у них все дорожает, цены на ремонт , бензин, ЗП... Правда я блять сомневаюсь что это так, не похоже чтобы автобусы часто ломались, особенно новые модели, заправляют по любому как и раньше каким то дерьмом, а по водилам не скажешь что у них как то ЗП поднимают, некоторые уебаны все чаще тупо мимо проезжают когда им машешь, одно хуйло вообще мне в ответ помахало и уехало


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться