В Киевской области может появиться российский супермаркет - СМИ

До конца 2021 года планируется открытие 40 магазинов этой сети на территории Украины

Российская сеть супермаркетов Mere планирует открытие магазина в городе Белая Церковь, что в Киевской области. Об этом пишет издание "Моя Київщина", ссылаясь на информацию сайта "Без Табу".

Mere — сеть продуктовых магазинов. Это один из крупнейших дисконтных магазинов России, который работает под брендом "Светофор".

По словам источника, с июня текущего года в двух городах Украины заработали магазины этой сети — в Николаеве и Павлограде, городе в Днепропетровской области. Стало известно о том, что компания планирует открытие еще в нескольких городах — Белой Церкви, Черновцах и еще одного супермаркета в Николаеве. 

Кроме того, СМИ сообщает о том, что российская сеть магазинов имеет намерения открыть до конца года на территории Украины 40 своих супермаркетов. Стоит отметить, что ранее секретарь СНБО Алексей Данилов заявлял, что работал этой сети на украинском рынке является невозможной. 

Источник также сообщает, что по словам экс-директора сети супермаркетов, во время открытия магазинов в Украине никаких проблем не возникло. Сопротивления со стороны власти не было также. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" сообщал читателям о том, что на Дарнице откроют современный детский сад. В учебном заведении будет мини-стадион и детский театр. Рабочие уже обновили пищеблок современным технологическим оборудованием. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание информировало о том, что в Киевской области вскоре построят современное родильно-гинекологическое отделение. Сейчас готовится документация для проведения тендерных процедур. Подробнее читайте в материале на нашем сайте




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


1

17 августа 2021, 21:29

Собственно, наглядный пример нашей покупательной способности

Лор

15 августа 2021, 20:07

Влад, аналогия не уместна, в 1942 Севастополь обороняли 250 дней, а в 2014 ни один клоун даже в воздух не пальнул.

Александр

15 августа 2021, 18:16

Это отличная новость, а то уже нереально заебали нацисты/националисты.

Кирилл

15 августа 2021, 11:45

И что,это преступление?Порох и клоун ведут же свой бизнес в РФ

Юрик

14 августа 2021, 11:02

Це дуже добре! Буду ходить тiльки в Цей магазин, надiюсь обслуговувать будуть на росiйськiй мовi! Дуже за нею скучив.

Влад

14 августа 2021, 10:56

Назар, 1942 год Нацистская Германия и лично Гитлер, открыл магазин в СССР. Всех кто дал разрешение на открытие магазина - на нары., Лет так от пяти до пятнадцати.

Назар

13 августа 2021, 19:40

Ну таке ,нічого особистого це бізнес.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться