На подъезде к Киеву на эстакаде перекроют движение транспорта

Об ограничении предупредили в "Укравтодоре"

На трассе "Киев — Чоп" в месте строительства транспортной развязки перекроют движение транспорта. Об этом предупредили в Службе автомобильных дорог Украины, передают "Комментарии".

Проезд в направлении столицы временно закроют вблизи населенного пункта Стоянка, сообщают в "Укравтодоре". Такие ограничения вступят в силу с утра 4 сентября и будет длиться три дня — до вечера 6 сентября. В Службе автомобильных дорог Украины уточнили, что из-за работ по строительству транспортной развязки на эстакаде "Киев — Чоп" закроют левый проезд в направлении Киева. Открытой для автомобильного транспорта останется только одна полоса правого проезда трассы.

В "Укравтодоре" отметили, что дорожники уже завершили обустройство временных стоек, опалубки и арматурного каркаса на пролетных строения эстакады "Киев — Чоп". Во время ограничения движения транспорта вблизи Стоянки будет работать тяжелая строительная техника. Дорожники начнут бетонировать пролетное строение трассы. Водителям посоветовали учесть ограничения. Дорожники также извинились за временные неудобства.

Всего на подъездах к столице строят три транспортных развязки. Дорожные работы ведутся на трассах международного значения "Киев — Чоп" и "Киев — Одесса".

Строительство транспортной развязки на трассе международного значения "Киев — Чоп" возле поселка Стоянка продолжается. В августе строители также бетонировали пролетное строение. Поэтому на этом участке дороги ограничивали движение транспорта. В частности, была закрыта полоса в направлении Львова, а движение в обоих направлениях осуществлялось по левому проезду.

Напомним, в Киеве на время проведения ремонтных работ частично ограничили движение транспорта на Южном мосту. С 24 августа на Южном мосту начали замену старых деформационных швов. С этого дня движение автомобильного транспорта здесь ограничено до 1 октября.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на мосту Патона планируют выполнить масштабные восстановительные работы, однако начало реконструкции отложено из-за проблем с разработкой проектной документации. 

Читайте также, как строят Подольский мост на Русановских садах и смотрите видео всего сооружения, снятое с высоты птичьего полета.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться