Киев опять стоит в пробках: где проехать сложнее всего

В среду, 8 сентября, Киев снова "сковали" большие пробки. С помощью данных Infoportal.kiev водителям подсказали, где утром проехать сложнее всего.

На картах видно, что движение автомобильного транспорта сильно затруднено на Левом берегу, в частности по Северному мосту, просп. Романа Шухевича и ул. Оноре де Бальзака. Пробки также образовались по Братиславской улице, проспекте Освободителей и бульваре Перова. Стоят автомобили также у станций метрополитена "Левобережная", "Дарница" и "Черниговская".

picture

Ситуация на правом берегу не сильно отличается. Движение транспорта затруднено по Кольцевой дороге, возле станции метро "Теремки". Еще водителей предупреждают о пробках на Севастопольской площади, просп. Леся Курбаса, ул. Богатырской, Скляренко, Героев Сталинграда. Трудно проехать возле метро "Житомирская" и "Академгородок".

picture

Также движение транспорта затруднено в центре столицы, в частности на просп. Победы, бульваре Дружбы народов, Парковой дороге и возле Бессарабской площади. 

picture

Напомним, что на трассе "Киев — Одесса" ограничили движение транспорта из-за строительства транспортной развязки. Новый инфраструктурный объект обеспечит распределение транспортных потоков на участке дороги с высокой интенсивностью движения, отметили в "Укравтодоре". Из-за строительных работ с 7 сентября по 25 октября на трассе будет перекрыта дорога в направлении Киева.

Ранее издание "Комментарии. Киев" сообщало, что в столице из-за ремонтных работ частично ограничили движение транспорта на улице Викентия Беретти. В среду, 8 сентября, дорожники проведут асфальтирование верхнего слоя покрытия.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться