На выезде из Киева начинают строить транспортную развязку

Из-за строительных работ ограничили движение транспорта

На трассе "Киев — Одесса" ограничили движение транспорта из-за строительства транспортной развязки. Об этом сообщают в Службе автомобильных дорог Украины в Киевской области, передают "Комментарии".

На трассе "Киев — Одесса" возле села Вита-Почтовая начинают возводить транспортную развязку. Новый инфраструктурный объект обеспечит распределение транспортных потоков на участке дороги с высокой интенсивностью движения, отметили в "Укравтодоре".

Сейчас на участке трассы "Киев — Одесса" продолжается устройство буронабивных свай на тоннеле. На левой проезжей части дороги размещают тяжелую строительную технику — эскаваторы, буровые установки и краны. Из-за строительных работ с 7 сентября по 25 октября на трассе будет перекрыта дорога в направлении Киева. Движение транспорта будет осуществляться по одной полосе правой проезжей части в направлении Одессы.

Напомним, на трассе международного значения "Киев — Чоп" возле поселка Стоянка продолжаются строительные работы на транспортной развязке. Новая транспортная развязка существенно улучшит ситуацию с безопасностью, разгрузит транспортные узлы и ускорит маршруты вблизи столицы, уверены в "Укравтодоре".

Кроме того, продолжается строительство транспортной развязки на трассе "Киев — Харьков". Новый объект дорожной инфраструктуры расположен на пересечении двух дорог: "Киев — Харьков" и "Днепр — Решетиловка". Здесь уже частично завершили асфальтирование.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве начали подготовительные работы по строительству Оболонского мостового перехода со стороны улицы Приречной на остров Оболонский. Длина Оболонского моста составит 72,4 метров, а его ширина — 4,5 метра. Система мостов должна соединить Оболонский остров, парк "Наталка" и выход на улицу Приречная между заливами Собачье Устье и Оболонь. Это будет единый пеший маршрут для киевлян и гостей столицы.

В Киеве также активно продолжаются работы по строительству Подольско-Воскресенского моста. Сейчас здесь обустраивают пешеходную зону и интегрируют заезд с набережной. Кроме того, в столице продолжаются ремонт Большой кольцевой дороги. Смотрите, как ремонтируют трассу на участке от Одесской площади до улицы Ватутина. Этот участок столица получила на свой баланс от области недавно. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Марина

9 сентября 2021, 10:00

С теми темпами как оно строится, в итоге развязки не будет. А вот то что очень сложно добираться стало водителям, это никого не волнует. Почему летом нельзя было это делать, как только начинается учебный год везде ремонты, тянучки и все стоит.

Сергей Владимироаич

8 сентября 2021, 07:51

Как всегда деньги украдут, а то что построят через год начнет падать.

Андрей

7 сентября 2021, 22:59

Молодцы. Побольше бы развязок в Киеве и области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться