На трассе "Киев — Чоп" строят транспортную развязку (ФОТО)

Строительные работы ведутся возле поселка Стоянка

На трассе "Киев — Чоп" возле поселка Стоянка продолжаются строительные работы на транспортной развязке. Об этом сообщили на официальной странице национальной программы "Большое строительство" в Facebook, передают "Комментарии".

Строительство транспортной развязки на трассе международного значения "Киев — Чоп" возле поселка Стоянка начали несколько месяцев назад. С 11 по 13 августа строители бетонировали пролетное строение. Поэтому на этом участке дороги ограничивали движение транспорта. В частности, была закрыта полоса в направлении Львова, а движение в обоих направлениях осуществлялось по левому проезду.

Новая транспортная развязка на трассе "Киев — Чоп" существенно улучшит ситуацию с безопасностью, разгрузит транспортные узлы и ускорит маршруты вблизи столицы, уверены в "Укравтодоре". На официальной странице национальной программы "Большое строительство" в Facebook показали, как идут строительные работы в августе.

Напомним, в Киеве начали подготовительные работы по строительству Оболонского мостового перехода со стороны улицы Приречной на остров Оболонский. Длина Оболонского моста составит 72,4 метров, а его ширина — 4,5 метра. Система мостов должна соединить Оболонский остров, парк "Наталка" и выход на улицу Приречная между заливами Собачье Устье и Оболонь. Это будет единый пеший маршрут для киевлян и гостей столицы.

В Киеве также активно продолжаются работы по строительству Подольско-Воскресенского моста. Сейчас здесь обустраивают пешеходную зону и интегрируют заезд с набережной. Кроме того, в столице продолжаются ремонт Большой кольцевой дороги. Смотрите, как ремонтируют трассу на участке от Одесской площади до улицы Ватутина. Этот участок столица получила на свой баланс от области недавно. 

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Кременчуге к трассе "Борисполь — Мариуполь" построят новый мост через реку Днепр. Новый кременчугский мост построят на правом берегу Днепра. Путепровод будет выходить на набережную, где будет соединяться с автодорогой Н-08 "Борисполь — Мариуполь". Проектом строительства нового моста предусмотрена возможность съезда на Литературный переулок. На левом берегу мост будет заканчиваться на Большой набережной со съездом на улицу Флотская.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Яков

14 августа 2021, 21:16

А почему под мостом разворот не сделать

Андрей

14 августа 2021, 18:46

Кузьма, началось, но благодаря жадности поликитов и очередного майдана все привратилось в пыль

Кузьма

14 августа 2021, 16:44

Брихуни. Будівництво цех розв'язки почалось в 2011 році

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться