Метро в Киеве будет работать на час дольше: с чем это связано

Во вторник, 15 сентября, на стадионе НСК "Олимпийский" состоится футбольный матч "Динамо-Бенфика". В связи с мероприятием работу столичного метрополитена продлят на один час. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Жителей и гостей столицы также предупредили о возможном закрытии входа на станцию "Олимпийская" перед началом матча (22:00). После 23:30 в работе станций "Олимпийская", "Дворец спорта" и "Площадь Льва Толстого" также возможны ограничения. Причина - избежание скопления пассажиропотока на платформах метрополитена.

В ведомстве просят извинения за временные неудобства и просят горожан соблюдать масочный режим.

К слову, букмекеры в предстоящем матче между киевским "Динамо" и лиссабонским "Бенфика" отдают преимущество гостям: победа "Бенфики" — 2.20, победа "Динамо" — 3.40, ничья — 3.30.

Напомним, что в Киеве на станции метро "Славутич" в часы пик могут ограничить вход из-за работ по замене турникетов, которые начнутся 14 сентября. Через новые турникеты можно будет оплатить проезд QR-билетом, Картой киевлянина, платежной или транспортной картами.

Ранее издание "Комментарии. Киев" сообщало, что в результате сильного ливня, который прошел в столице 29 августа, станцию метрополитена "Героев Днепра" затопило. Вода проникла на станцию и даже начала затапливать тоннель подземки.

Читайте также, что в столице планируют возвести новую линию метрополитена на левом берегу Днепра, которая соединит жилые массивы Троещина и Осокорки. Кабинет Министров Украины выделил средства на коррекцию проектов метро.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться