В Киеве из-за самоката остановили работу метро

Об инциденте рассказали в метрополитене

В Киеве из-за падения багажа на колеи метро остановили поезда на красной линии. Об этом рассказали в коммунальном предприятии "Киевский метрополитен", передают "Комментарии".

Инцидент произошел на станции метро "Театральная". Во время ожидания поезда пассажиры упустили на колеи детский самокат. В метрополитене были вынуждены отключить напряжение на контактном рельсе и остановить поезда на красной линии метро, чтобы достать вещь.

В коммунальном предприятии "Киевский метрополитен" призвали киевлян и гостей столицы соблюдать правила поездок в метро. Пассажирам напомнили, что особенно важно не заходить за ограничительную линию и держаться за поручень.

Напомним, в киевском метрополитене запустили новый поезд, который будет курсировать на синей ветке подземки между станциями "Героев Днепра" и "Теремки". В нем можно будет увидеть необычную выставку. В поезде появилась экспозиция постов о Георгии Нарбуте — украинском художнике и иллюстраторе. В пяти вагонах разместили 10 видов плакатов, рассказывающих о его работах.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в мэрии Киева утвердили названия новых станций метро на Троещину.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться