В Киеве вскоре могут ввести локдаун: сколько он продлится

В ближайшие несколько недель Киев может оказаться в "красной" зоне

В столице, которая сейчас находится в "желтой" зоне, уже вскоре могут ввести локдаун. Об этом сообщает издание UBR, ссылаясь на слова главы Союза потребителей коммунальных услуг Олега Попенко.

Как отмечает эксперт, в Киеве и еще ряде регионов могут объявить локдаун в ближайшие две недели. В случае, если это произойдет, продлится он как минимум до новогодних праздников. 

Вместе со столицей в "красной" зоне окажется еще пять или семь областей Украины. Сейчас в этой зоне находится только Херсонская область. К слову, с понедельника, 18 октября, в "красную" зону попадают следующие области: Запорожская, Днепропетровская, Одесская и Донецкая. Об этом написал в Telegram-канале министр Кабмина Украины Олег Немчинов.

Олег Попенко также подчеркнул, что последствия для жителей Украины будут одни — это отсутствие заработной платы, отсутствие денег, а также падение экономики в целом.

Что касается ограничений во время локдауна, глава Союза потребителей коммунальных услуг отметил, что, вероятнее всего, большинство из них будут связаны с вакцинацией. Если говорить о нововведениях, то тут, по мнению эксперта, пока не понятно, на что власть может пойти. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что Киевская область попала в "оранжевую" зону. 15 октября в Киевской области выявлен 391 случай заболевания коронавирусом. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киевской области вводятся ограничения на пользование общественным транспортом. Для того, чтобы совершить поездку, людям необходимо будет иметь при себе документы, доказывающие отсутствие болезни, или же сертификат о вакцинации. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Василий

16 октября 2021, 18:00

нету никакого вируса, это все обман. делается все с целью что-бы людей ужалить прививкой. Ужалят, кирдык наступит...

Алекс

16 октября 2021, 11:46

Заебали с этими блядьдауанами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться