В зале Киевского крематория прошла прощальная церемония с моделью Еленой Волк (Фото)

На похоронах присутствовали 20 человек

В Киеве попрощались с известной моделью и светской львицей Еленой Волк, умершей три дня назад. Сердце женщины перестало биться на 73-м году жизни. Об этом сообщает издание "Обозреватель".

picture

Прощальная церемония состоялась сегодня, 19 октября, в здании Киевского крематория, расположенного рядом с Байковым кладбищем. На похоронах эпатажной модели было 20 человек. В их числе близкие родственники Елены, ее друзья, различные звезды, а также несколько поклонников женщины. 

picture

По словам издания, незадолго до смерти женщина начала жаловаться на боли в спине. Спустя некоторое время ее стошнило. Модель госпитализировали. В медицинском учреждении медики сделали ей компьютерную томографию. В результате в левом полушарии мозга Елены Волк обнаружили очаг старого инсульта. После этого пациентка попала в реанимацию. 

В субботу, 16 октября, стало известно о том, что Волк умерла. К слову, сама же модель отмечала в одном из интервью, что за свое здоровье сильно не переживала, поскольку имела хорошую генетику. На протяжении всей своей жизни женщина не придерживалась никаких диет и не занималась спортом. 

Волк была достаточно популярной в столице. Ее нередко можно было заметить на различных светских мероприятиях и в киевских клубах. Знали ее не только в Украине, а и за ее пределами как модель и блогера. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киеве от продолжительной болезни скончался известный писатель, который является автором нескольких десятков книжек для детей, а также книг сатиры и юмора. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться