Киевляне возмущены ужасным состоянием парка "Нивки" (ФОТО)

Позитивного настроения пребывание здесь не прибавляет

Жители Киева обеспокоены тем, что парк "Нивки" в Шевченковском районе столицы годами находится в крайне заброшенном состоянии. Об обращениях киевлян рассказал депутат Киевского городского совета Владислав Трубицын, передают "Комментарии".

По его словам, на всей территории парка "Нивки" разбиты дорожки, по которым невозможно ходить. Кроме того, в здании, где раньше были билетные кассы, сейчас поселились бездомные, а вокруг кучи мусора и разных отходов.

"Кроме этого, территория парка "Нивки" стала фактически парковкой для старых автомобилей. Хозяева этого железа на колесах просто бросили его на произвол судьбы именно здесь. Все это похоже на какую-то парковку брошенных автомобилей. Но так не должно быть в парке, где отдыхают горожане!" — написал Трубицын в своем Facebook.

Находиться в парке Нивки неприятно, добавил депутат после собственной инспекции. "К тому же у входа в парк размещено сооружение с надписью "Национальная лотерея". Местные жители уверяют, что здесь проходят незаконные азартные игры", — сообщил Трубицын.

Он обратился к начальнику Главного управления полиции Киева Ивану Выгивскому, а также к начальнику Управления патрульной полиции столицы Юрию Зозуле, чтобы правоохранители навели порядок в вопросе незаконных азартных игр, если этот факт подтвердится. Трубицын также обратился в профильные департаменты Киевской городской государственной администрации, чтобы столичные власти навели порядок в парке "Нивки".

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киевской области создали интересный экскурсионный маршрут выходного дня с основными романтическими локациями в Белой Церкви. Туристический маршрут имеет четыре остановки в невероятно привлекательных и романтических осенью местах. Во время отдыха на этих локациях можно сделать живописные фотографии и провести незабываемое время с семьей.

Напомним, в Киевской области в рамках патриотического проекта создали экскурсионный маршрут под названием "Тропами Николая Пимоненко". Туристический маршрут имеет пять остановок, а начинается с Боярского краеведческого музея. Подробности узнайте в нашем материале

Читайте также, что Киев занял первое место в рейтинге Forbes по легкости ведения бизнеса.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться