В аэропорту "Борисполь" россиянка пыталась обмануть пограничников (ВИДЕО)

Подробности рассказали в Госпогранслужбе

В международном аэропорту "Борисполь" гражданка России пыталась незаконно попасть в Украину, несмотря на то, что ей запретили въезд. Об этом рассказали в Государственной пограничной службе Украины, передают "Комментарии".

По данным ведомства, россиянка прилетела в Украину из Польши. В ходе тщательной проверки пассажирки рейса из Познани выяснилось, что иностранка нарушила порядок въезда-выезда на временно оккупированные территории Украины. Летом 2018 года женщина незаконно посетила оккупированный Крым. Пограничникам она объяснила, что на полуостров приезжала, потому что уже 15 лет владеет там гостиницей и другой недвижимостью. На оккупированную территорию последний раз прилетала рейсом из Москвы в Симферополь.

Когда она потом прилетела в Киев из США, чтобы навестить дочь, путешественнице на три года запретили въезд в Украину. Россиянку предупреждала, что в случае нарушения запрета его срок будет увеличен до 10 лет.

"С 2014 года Крым является временно оккупированной территорией Украины, и въезд в него разрешен только через материковую часть Украины. Из-за того, что вы въехали через территорию Российской Федерации, вам сейчас отказано во въезде и будет проставлен запрет на въезд на территорию Украины", — предупреждали россиянку в прошлый раз в Госпогранслужбе.

Гражданка России пыталась обмануть украинских пограничников. Она сменила паспорт с отметкой о запрете въезда в Украину на новый. Однако афера ей не удалась. Женщину узнала пограничницу, которая в прошлый раз составляла на нее протокол. В аэропорту "Борисполь" новый паспорт гражданки РФ "украсили" штампом о запрете въезда в Украину в течение 10 лет.


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киевскую область пытались ввезти оборудование подсанкционного предприятия. Электротехническое оборудование было произведено в России. На этого российского производителя в Украине наложены санкции.

Напомним, что работники Киевской таможни изъяли комплектующие для военной авиации, пытавшихся переправить за границу. Схему разоблачили контрразведчики СБУ. Канал контрабанды организовали два жителя Днепропетровской области. Мужчины закупали в Украине авиационные агрегаты и комплектующие к военной технике, чтобы продавать их в странах ближнего зарубежья.

Смотрите также видео, как из международного аэропорта "Борисполь" отправили в Германию конфискованные элитные автомобили Lamborghini и Rolls Royce общей стоимостью более миллиона евро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Жорик

28 ноября 2021, 05:37

А как же внесения в базы данных, или только по памяти работают

Жорик

28 ноября 2021, 05:35

Пизд*жом попахивает

Гость

27 ноября 2021, 23:40

Ничего себе память у офицера!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться