В Киеве и зимой идет строительство метро на Троещину (ВИДЕО)

Что изменилось на строительной площадке

В Киеве на Подольском мосту продолжаются строительные работы по возведению метро на Троещину вблизи Русановских садов. Как выглядит строительная площадка на видео с высоты показал блогер Сергей Мухлынин, передают "Комментарии".

На кадрах видно, что на строительной площадке появилась новая техника, но работников немного. "Уже полностью собрали огромный кран Terex, на монолитных туннелях пока еще пауза, остался небольшой технический проезд. Медленно-уверенно растет стена в грунте, рядом бурят под сваи. Красный кран на фоне снежного утра выглядит особенно величественно", — прокомментировал блогер.

Автор видео показал строительную площадку по возведению метро на Троещину с высоты и в деталях. "Мы все надеялись, что после окружной вся строительная мощь поедет на ПВМП, но пока не суждено", — подытожил Мухлынин.

Мэр Киева Виталий Кличко перенес сроки открытия Подольско-Воскресенского моста, который соеденит Подол и Троещину. Открытие автомобильного движения здесь планируется в 2022 году.


В Киеве также ведутся строительные работы по возведению линии метрополитена на жилмассив Виноградарь. Как выглядит инфраструктурный объект в декабре можно посмотреть с высоты.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что мэр столицы Виталий Кличко открыл проезд новым участком Большой Кольцевой дороги. Трассу капитально отремонтировали от проспекта Маршала Рокоссовского до улицы Богатырской с транспортной развязкой.

Напомним, в столице продолжается строительство пешеходного моста на Оболонь. Какие работы уже сделали можно посмотреть на видео с высоты.

Читайте также, почему в Киеве могут изменить маршруты транспорта с левого на правый берег.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Наталія

23 декабря 2021, 08:11

И не соромно Кличку за своє "запустим проїзд на Троєщину до кінця 2020 року..., до кінця 2021 року..., у 2022 році. Яка ціна Вашим "пустим словам". Поважали б хоч сам себе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться