Горнолыжный комплекс "Протасов Яр" открыл зимнюю локацию "Бухта winter station"

В Протасовом Яру открылась зимняя локация "Бухта winter station": график работы и особенности

Об открытии "Бухта winter station" сообщили организаторы курорта. Эта локация создана для того, чтобы улучшить отдых на курорте: здесь можно вкусно перекусить и насладиться отдыхом в баре после катания на лыжах. 

"Бухта" работает каждый день в 11:00-22:00 а посетить ее можно до того, как завершится горнолыжный сезон в Протасовом Яру. Локация расположена под склоном, здесь есть много фудкортов, в которых можно купить уличную еду, согревающие напитки и алкоголь, чтобы хорошо отдохнуть вечером. 

Работа локации основана на формате apres-ski (дословный перевод с французского языка - "после лыж"). Эта система подразумевает собой такой порядок: сначала гостям нужно активно покататься на сноуборде или  лыжах, после чего они смогут заслужено отдохнуть на локации, заказать себе вкусную еду или напитки (как алкогольные, так и безалкогольные), а также поучаствовать в развлекательной программе. 

Вечером "Бухта winter station" преображается: здесь проходят вечеринки, сопровождаемые DJ-сетами а также можно отправиться на ночное катание. 

Отметим: вход в "Бухта winter station" свободный и для того, чтобы попасть туда не нужно приобретать ски-пассы или брать снаряжение в аренду. 

Напомним: ранее мы писали о том, что на поезда из Киева на лыжные курорты добавили несколько новых вагонов. 

Читайте также: "Лыжный экспресс" из Киева в Закарпатье вернулся на маршрут.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться