В аэропорту "Борисполь" разоблачили иностранцев-нелегалов

Пограничники поймали туристов на лжи

В международном аэропорту "Борисполь" разоблачили иностранных граждан с поддельными документами. Об этом рассказали в Государственной пограничной службе Украины, передают "Комментарии".

Пограничники обратили внимание на иностранцев, прилетевших в Украину из Объединенных Арабских Эмиратов. В ходе проверки авиарейса из Дубай граждане Индии заявили, что прибыли якобы в целях туризма. Однако выяснилось, что е-визы, предоставленные иностранцами, им не принадлежат. Визы были распечатаны на их паспортные данные, но оформлены на других лиц.

При себе у иностранцев были билеты в Сербию и они признались, что е-визы им помог "разработать" знакомый из Индии. Украинские пограничники отказали "туристам" в пересечении границы и запретили им въезд на территорию Украины на три года.

Напомним, в международном аэропорту "Киев" (Жуляны) не пропустили в Украину российскую модель. Подробности — в нашем материале .

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в международном аэропорту "Борисполь" на три года запретили въезд в Украину россиянину. Он оказался гитаристом русской рок-группы "Город 312". Музыкант несколько раз незаконно посещал оккупированный Крым.

Читайте также, что в аэропорту "Борисполь" россиянка пыталась обмануть пограничников. Женщине запретили посещать Украину из-за незаконных посещений оккупированного Крыма.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться