В Киеве скончался известный политик и соратник Ющенко

В столице ушел из жизни известный политик и экс-нардеп Владимир Пак

В украинской столице скончался известный украинский политик, бывший народный депутат и соратник бывшего президента Украины Виктора Ющенко Владимир Пак — он ушел из жизни 6 января. Об этом сообщает издание "Вечерний Киев".

Известно, что Пак был депутатом Киевского областного совета три раза, а также народным депутатом Украины четвертого созыва Верховной Рады от партии "Наша Украина". Политик также принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Прощание с Паком проходит 10 января в прощальном зале клиники Феофания с 10:00 до 12:00.

Напомним, что 25 ноября 2021 года в Киеве ушел из жизни бывший городской голова столицы и глава Киевской городской государственной администрации (КГГА), депутат Киевсовета и экс-нардеп Александр Омельченко. Смерть наступила от осложнений после перенесенного заболевания COVID-19. Последний месяц он находился на лечении в заведении здравоохранения. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание писало, что 18 ноября мэр столицы Виталий Кличко сообщил о госпитализации Омельченко с большим процентом поражения легких. Его состояние на тот момент было тяжелым. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться