В аэропорту "Борисполь" оштрафовали хитрых иностранцев (ВИДЕО)

Подробности рассказали украинские пограничники

В международном аэропорту "Борисполь" иностранные граждане пытались попасть из Украины в Европу по поддельным документам. Об этом рассказали в Государственной пограничной службе Украины, передают "Комментарии".

По данным ведомства, поддельные документы выявили во время повторной проверки пассажиров авиарейса в Польшу. Трое граждан Узбекистана пытались вылететь из аэропорта "Борисполь" с поддельными паспортами Болгарии в Варшаву. В документах иностранцев были заменены странички с персональными данными.

Пограничники выяснили, что по настоящим паспортам граждане Узбекистана должны были зарегистрироваться на авиарейс в Турцию. Однако вместо того, чтобы вылететь в Анкару, иностранцы направились на рейс в Варшаву уже с поддельными паспортами.

Нарушители сообщили, что поддельные документы купили в Украине за 12 тысяч долларов. О данных фактах пограничники проинформировали полицию, а иностранцам придется заплатить штраф за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины. Поддельные документы у них изъяли.

Кроме того, в пограничной службе рассказали подробности инцидента в международном аэропорту "Борисполь", когда иностранец пытался дать взятку пограничнице, чтобы попасть в Украину.

На днях гражданин Индии прибыл в аэропорт Борисполь из Объединенных Арабских Эмиратов. В ходе проверки пассажиров авиарейса из Шарджи 26-летний мужчина попытался подкупить инспектора пограничного контроля за тысячу долларов. Эти деньги конфисковали в госбюджет. Иностранцу запретили въезд в Украину на три года. Кроме того, индиец должен заплатить штраф в размере 17 тысяч гривен.


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что только за сутки в международном аэропорту "Борисполь" украинским пограничникам предлагали сотни долларов взяток. Один из случаев произошел с участием гражданина Непала, также прибывшего в Украину авиарейсом из ОАЭ. Подробности — в нашем материале.

Напомним, в международном аэропорту "Киев" (Жуляны) не пропустили в Украину российскую модель и на три года запретили въезд россиянину, который оказался гитаристом российской рок-группы "Город 312".

Читайте также, что в аэропорту "Борисполь" россиянка пыталась обмануть пограничников



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться