Что думают киевляне о полномасштабном вторжении России

Для киевлян сегодня на повестке дня остро стоит вопрос о вторжении России в Украину: какие есть мнения

Опрос от корреспондента "ВК" показал, что мнения киевлян касательно полномасштабного вторжения российской армии на украинскую территорию значительно разошлись. Одна группа жителей Киева считает, что российской власти не хватит решительности на наступление, а другая группа наоборот придерживается той точки зрения, что армия России появится на украинских землях уже достаточно скоро.

Также опрос показал, что старшее поколение настроено более пессимистично, а некоторые респонденты даже заявили, что у них уже готов "тревожный чемоданчик".

Напомним: ранее мы также писали о том, что в Киеве из парка "Победа" убрали коммунистическую символику, расположенную на входной стелле - об этом сообщается в Facebook-аккаунте "Декоммунизация Украины". В ходе демонтажа был убран орден "Победа", представленный в виде советской звезды.

Также мы уже опубликовали список бомбоубежищ в Киеве: эта информация поможет киевлянам в случае вторжения российских войск в Украину. 

Читайте также: мы подобрали информацию, которая поможет собрать "тревожный чемоданчик", чтобы подготовиться к возможному вторжению России в Киев. Также в статье мы рассказали о том, как будет проходить оповещение населения в случае опасности. 

Источник: https://t.me/big_kyiv/8173

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Патриот

22 января 2022, 21:46

В Украинцев вогнали безмозглый вирус!

Антифашист

22 января 2022, 12:15

Дурость украинского народа безгранична.Мало того,что они ломают и уничтожают память о той стране,которая уничтожила гитлеровский нацизм,они восхваляют эсесовских выродков.О чем это говорит?О безумии и нацификации большинства народа украинского государства.Государство,в котором герои нацисты,эсесовцы-нацистское государство!

иван хмель

22 января 2022, 08:30

братці ! всі соціологічні опроси мають замовника хто проплатив---невідомо ---відомо лише одне --маніпулювання свідомістю зайняти колону новин можливо вірити ні це як гороскоп а взагалі якщо раша похитнеться в бік україни основний тягар ляже на тероборону а завдання--- знищувати не танки і бтри а бурятів які в них сидять як на російській мові что бы количество прибывших было меньше чем количество вывезеных (в гробах)

perst proroka

22 января 2022, 07:30

Имею желание спросить .Вы нас Киевлян за дураков имеете?Об каком вторжении вы несете чушь?Враг уже среди нас. Враг организовал беспрецедентное заражение людей Амереканской заразой, это факт.Продал зерно а Украинцев кормит отходами для животных.Мы Киевляне не идиоты, а тем неумным кто бомбоубежищами и прочими глупостями занимался совет дам , обратитесь к психиатрические больницы хотя Это больше смахивает на клинические отклонения, а это не лечится.

Nika

21 января 2022, 22:44

И здесь идет полный 3,14шь. Равно как и 90% готовых рвать пупки ради процветания "зеленой"нечисти... 80% украинцев будут рады снять ермо воров,усевшихся на шею народа Украины!!! Так что, господа пиндосы, братоубийственная война не состоится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться