В аэропорту "Борисполь" россиянка с детьми притворялась француженкой

Подробности рассказали украинские пограничники

В международном аэропорту "Борисполь" гражданка России с детьми пыталась вылететь за границу по поддельным документам. Об этом рассказали в Государственной пограничной службе Украины, передают "Комментарии".

По данным ведомства, поддельные документы были обнаружены во время проверки пассажиров авиарейса во Францию. Гражданка России путешествовала с четырьмя детьми и прилетела в Украину из Турции.

Из-за фальшивых документов украинские пограничники не пропустили женщину с детьми на авиарейс во Францию. Работники Госпогранслужбы Украины выяснили, что ID-карты граждан Франции, которые они предоставили для проверки, содержат признаки полного подлога. Кроме того, с собой у иностранцев также были действительные российские загранпаспорта.

Россиянке 1955 года рождения запретили въезд в Украину на три года. Женщину вместе с ее четырьмя детьми вернули авиарейсом в Анкару, откуда она должна вылететь в Россию. Нарушительница рассказала пограничникам, что подделку ей подарили знакомые.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что только за сутки в международном аэропорту "Борисполь" украинским пограничникам предлагали сотни долларов взяток. Один из случаев произошел с участием гражданина Непала, также прибывшего в Украину авиарейсом из ОАЭ. Подробности — в нашем материале.

Напомним, в международном аэропорту "Киев" (Жуляны) не пропустили в Украину российскую модель и на три года запретили въезд россиянину, который оказался гитаристом российской рок-группы "Город 312".

Читайте также, что в аэропорту "Борисполь" россиянка пыталась обмануть пограничников. Женщине запретили посещать Украину из-за незаконных посещений оккупированного Крыма.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Афанасьев

22 февраля 2022, 00:23

Це перемога!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться