В Киеве запретили продажу алкоголя

В мэрии предупредили продавцов

С 1 марта в столице строжайше запрещается продажа алкогольных напитков. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко, передают "Комментарии".

"В столице строго запрещается продажа алкогольных напитков. Совсем! Отдельно обращаю внимание владельцев магазинов и сетей, аптек по цене на продукты, товары первой необходимости и лекарства: "Не повышайте цены, пользуясь ситуацией. Потому что это, во время войны, не лучше мародерства", — подчеркнул мэр Киева Виталий Кличко.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киевской области в результате постоянных обстрелов и боев много разрушений инфраструктурных объектов. Точечным разрушениям подверглись Васильков и Бровары, сообщил глава Киевской ОГА. Среди территориальных громад больше всего пострадали Бучанская, Дымерская, Ирпенская и Иванковская громады Киевской области.

Напомним, в Киеве после завершения усиленного комендантского часа заработали общественный транспорт и открылись продуктовые магазины. Однако столичные власти просят киевлян не выходить на улицу и не передвигаться по Киеву без необходимости. Подробности о ситуации в Киеве — в нашем материале.

Читайте также, что на Центральном железнодорожном вокзале Киева развернули гуманитарный центр.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться