В Киевской области проверили производство популярного продукта (ФОТО)
От чего зависит качество кофе
Специалисты Главного управления Госпродпотребслужбы в Киевской области провели инспекцию на одном из предприятий, производящих кофе в регионе. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на информацию Госпродпотребслужбы в Киевской области.
Специалисты рассказали: "Мы имели возможность увидеть весь процесс изготовления этого ароматного напитка и убедиться, что все стандарты качества и безопасности соблюдаются на самом высоком уровне".
В Госпродпотребслужбе сообщили, что процесс изготовления кофе начинается с тщательного отбора лучших кофейных зерен. Затем зерна обжаривают, при этом нужно контролировать температуру и время. Это поможет добиться идеального вкуса и аромата продукта. Обжаренные зерна охлаждают и отправляют на последующую обработку.
Следующий этап приготовления кофе – помол, где зерна измельчают до желаемой консистенции. После этого молотый кофе упаковывают в герметичные упаковки, чтобы сохранить свежесть и аромат до момента, когда он попадет в чашку.
"Такие проверки гарантируют, что вы всегда получаете кофе высочайшего качества!" - убеждены в Госпродпотребслужбе.
Напомним, что в Броварском районе Киевской области зафиксирован случай заражения ботулизмом. Мужчина употреблял вяленую рыбу домашнего приготовления.
Узнать подробнее, какую угрозу несет заболевание, можно по ссылке.
Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Главном управлении статистики в Киевской области рассказали о ценовых тенденциях апреля. Какие продукты подешевели больше всего, а какие, напротив, выросли в цене, читайте здесь.