В Бородянке, Ирпене, Буче и Макарове возобновили работу больницы

Где можно получить медицинскую помощь

В Бородянке, Ирпене, Буче и Макарове где-то частично, а где-то полностью возобновили оказание медицинской помощи. О ситуации с больницами рассказал начальник Киевской областной военной администрации (ОВА) Александр Павлюк, передают "Комментарии".

По его словам, в Буче и Бородянке полностью возобновили работу все амбулатории. В Бородянке также заработала местная больница.

Возобновили работу все структурные подразделения Ирпенской центральной городской больницы. В медицинском учреждении осуществляют амбулаторный и консультативный прием. В Ирпене также работает амбулатория №1 и в режиме дежурства – амбулатория №7.

В больнице в Макарове возобновлена работа поликлиники, рентген-кабинета, лаборатории, травмпункта, приемного отделения, а на базе реанимации открыли дневной стационар. Кроме того, в Макарове работают мобильные бригады медиков. В случае необходимости населению на выезде оказывают медицинскую помощь хирург, травматолог и терапевт. Также в населенном пункте функционируют восемь из девяти амбулаторий.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что Киевская область получила первую субвенцию на проведение восстановительных работ на поврежденных в результате боевых действий жилых объектах. Подробности — в нашем материале.

Читайте также, куда обращаться владельцам поврежденного или разрушенного жилья в Ирпене.

Источник: https://t.me/kyivoda/3479


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться