Поврежденную больницу в Макарове готовят к реконструкции (ФОТО)

Как выглядит медицинское учреждение

В поселке Макаров после освобождения от российских оккупантов зафиксировано много разрушений, в том числе повреждена местная больница. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на Киевскую областную военную администрацию.

Накануне деоккупированный Макаров посетили заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко, начальник Киевской областной военной администрации Александр Павлюк и руководитель регионального Гуманитарного штаба Алексей Кулеба. Чиновники осмотрели больницу в Макарове.

В медицинском заведении в результате обстрелов не осталось ни одного уцелевшего окна и выбиты двери. Однако даже в таких условиях больница в Макарове возобновила работу еще в середине апреля. Ежедневно медицинское учреждение обслуживает две сотни пациентов. Сейчас Макаровскую больницу готовят к реконструкции. Начальник Киевской областной военной администрации Александр Павлюк уверен, что после реконструкции заведение станет еще лучше и мощнее, чем до российского военного вторжения в Украину.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве проходит неделя профилактики гипертонической болезни, во время которой можно получить бесплатные обследования и консультации медиков. Подробности — в нашем материале.

Читайте также, что в Киеве достроили новый корпус Научно-практического медицинского центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Источник: https://t.me/kyivoda/3913


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться