На Подольском мосту продолжается строительство метро на Троещину (ВИДЕО)

Строительные работы можно увидеть с высоты птичьего полета

В Киеве на Подольском мосту продолжаются строительные работы по возведению наземной части метро на Троещину. Как выглядит строительная площадка с высоты птичьего полета, показал блогер Сергей Мухлынин, передают "Комментарии".

Сейчас в Киеве станции метро на Троещину строят на нижнем ярусе Подольского моста. Строительные работы ведутся также на левом берегу реки Днепр. Блогер Сергей Мухлынин показал, как выглядит строительство наземной части метро на Русановских садах с высоты птичьего полета. Эти туннели метро станут частью новой линии подземки на Троещину, позже их спрячут в насыпь.

Всего в Киеве планируют строительство 18 новых станций метрополитена, которые соединят Троещину и центральный железнодорожный вокзал столицы. Активная фаза работ по строительству новой ветки метро на Троещину начнется после открытия автомобильного движения на Подольском мосту в конце 2021 года.

 

В Киеве также продолжаются строительные работы по сооружению метро на Виноградарь. Видео, снятое с высоты птичьего полета, демонстрирует участок от проспекта Правды до улицы Мостицкой.

Кроме того, на трассе "Киев — Одесса" начали активные строительные работы по возведению новой транспортной развязки. Новый инфраструктурный объект строят вблизи села Вита-Почтовая. На трассе "Киев — Одесса" работает тяжелая строительная техника. Сейчас на этом участке продолжается устройство буронабивных свай на тоннеле. Из-за строительных работ с 7 сентября по 25 октября на трассе "Киев — Одесса" перекрыли дорогу в направлении столицы. Движение транспорта осуществляется по одной полосе правой проезжей части в направлении Одессы.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на время проведения ремонтных работ частично ограничили движение транспорта на Южном мосту. С 24 августа на Южном мосту начали замену старых деформационных швов. С этого дня движение автомобильного транспорта здесь ограничено до 1 октября.

Читайте также, что в Киеве подрядчика, который выполнял строительные работы на Подольском мосту через реку Днепр, подозревают в неуплате миллионных налогов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Змей

12 сентября 2021, 07:13

Там еще конь не валялся

Андрей

11 сентября 2021, 17:12

Интересно к 3000 году достроят?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться