Строительство метро на Виноградарь можно увидеть с высоты (ВИДЕО)

Появилось новое видео, снятое с высоты птичьего полета

В Киеве продолжаются строительные работы по сооружению метро на Виноградарь. Новое видео, снятое с высоты птичьего полета, обнародовал блогер Сергей Мухлынин, передают "Комментарии".

Автор кадров показал, как выглядит строительство линии метро на Виноградарь, которое не видно за забором. Кадры сделаны от проспекта Правды до улицы Мостицкой. Сергей Мухлынин отметил, что на проспекте Правды ведутся работы по сооружению стены в грунте, а над открытой частью перегона видно, что после дождей котлованы до сих пор затоплены. При этом горы глины из подземного туннеля растут. Поверхностные работы по строительству метро на Виноградарь также видно на улице Мостицкой.

 

Ранее в "Киевметрострое" рассказали, что почти завершили прокладку правого тоннеля метро на Виноградарь. Он соединит станции метро "Мостицкая" и "Сырец". На всех участках строительства метрополитена Сырецко-Печерской линии на станции "Мостицкая" ведутся работы по прокладке инженерных сетей: водопровода, канализации и электросети. В "Киевметрострое" показали эксклюзивные кадры строительства метро на Виноградарь, сделанные в демонтажных стволах на станции метро "Сырец". 

Кроме того, в Киеве продолжаются активные ремонтные работы по обновлению Большой кольцевой дороги. Блогер Сергей Мухлыгин также показал, как ремонтируют трассу на участке от Одесской площади до улицы Ватутина. Этот участок столица получила на свой баланс от области недавно. Строители уже обустроили современную ливневую канализацию, а на нескольких участках трассы продолжается укладка щебеночной основы и асфальта.

Напомним, столичные власти временно ограничили движение на участке Большой кольцевой дороги из-за проведения ремонтных работ. Перекрытие движения будет действовать до 19 сентября. Причиной перекрытия стали ремонтные работы на дорожном покрытии на участке между Московским шоссе и улицей Академика Заболотного.

Также в Киеве на кольцевой дороге ограничили движение транспорта до конца октября из-за капитального ремонта. На кольцевой дороге Киева будут ремонтировать участок трассы от улицы Дмитрия Луценко до Одесской площади. Дорожные работы продлятся в направлении улицы Заболотного. Из-за этого до 30 октября на кольцевой дороге движение транспорта будет осуществляться по обновленному участку магистрали.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Анатолий Шандурский

5 сентября 2021, 11:22

РАСПИСАНИЕ ТРОЛЛЕЙБУСОВ, АВТОБУСОВ ПОЛНОСТЬЮ ИЗУРОДОВАНО И УМЕЛО (ЗА ДЕНЬГИ) КОРРЕКТИРУЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦАМИ МАРШРУТОК, ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕГО ОЖИДАНИЕ ДЛИТСЯ ДЕСЯТКАМИ ! (ДО 40 - 60 мин) В РАЗНЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА. ОДИН ИЗ МЕТОДОВ КРАЖИ ПАССАЖИРОВ: ЗА 2-3 мин. ДО ПРИБЫТИЯ ТРОЛЛ.ИЛИ АВТОБ. НА ОСТАНОВКУ ВЛЕТАЕТ МАРШРУТКА И СЛИЗЫВАЕТ ТОЛПУ ТОМЯЩИХСЯ ОТ НЕИЗВЕСТНОСТИ ПАССАЖИРОВ. ПРИБЫВШИЙ ОБЩ. ТРАНСПОРТ УЕЗЖАЕТ ПОЛУПУСТОЙ. ВОДИТЕЛИ ТРОЛ. №23 ПРАКТИКУЮТ СОВМЕСТНЫЕ ОБЕДЫ УТРОМ В 9-30 НА КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКЕ (ул. ТУПОЛЕВА).......................................................................

Анатолий Шандурский

5 сентября 2021, 11:01

НА ВИНОГРАДАРЕ ДЕНЕЖНЫМИ ТУЗАМИ БЫЛО КУПЛЕНО ВПРОК МНОЖЕСТВО КВАРТИР В НОВОСТРОЙКАХ, КОТОРЫЕ ВЗЛЕТЯТ В ЦЕНЕ ПРИ ОТКРЫТИИ МЕТРО. ПОЭТОМУ И БЫЛО ПРОЛОББИРОВАНО ЕГО СТРОИТЕЛЬСТВО. ПОЯВЛЕНИЕ МЕТРО НА ТРОЕЩИНУ С ПРАВОГО БЕРЕГА ПЕРЕКРОИТ СВЕРХДОХОДЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАРШРУТОК

Олександр

4 сентября 2021, 13:45

Да уж, робота кипить - аж гай шумить. Аж 3 робітника на 2 кілометра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться