Под Киевом строят двухуровневую эстакаду: видео с высоты

Строительство продолжается вблизи Чабанов

Под Киевом продолжаются строительные работы по возведению двухуровневой транспортной развязки. Как выглядит строительная площадка вблизи Чабанов с высоты птичьего полета показал блогер Сергей Мухлынин, передают "Комментарии".

На подъезде к Киеву сейчас строят три транспортные развязки. Две из них — на трассе международного значения "Киев — Одесса" в населенных пунктах Чабаны и Вита-Почтовая. Еще одну эстакаду возводят на трассе "Киев — Чоп" вблизи населенного пункта Стоянка. Строительные работы в Чабанах и Стоянке начали весной этого года, вблизи села Вита-Почтовая — в этом месяце.

Весной на трассе "Киев — Одесса" в Чабанах сооружали опоры эстакады и обустраивали свайные фундаменты двухуровневой транспортной развязки. Все три эстакады строят за кредитные деньги Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития. Построить новые инфраструктурные объекты вблизи столицы должны за два года. Как выполняют строительные работы по возведению эстакады в Чабанах сейчас, можно посмотреть с высоты птичьего полета.


Напомним, на трассе "Киев — Одесса" начали активные строительные работы по возведению новой транспортной развязки возле села Вита-Почтовая. Из-за строительных работ с 7 сентября по 25 октября на трассе "Киев — Одесса" перекрыли дорогу в направлении столицы

Кроме тогопродолжаются строительные работы на развязке на трассе "Киев — Харьков". Новый объект дорожной инфраструктуры расположен на пересечении двух дорог: "Киев — Харьков" и "Днепр — Решетиловка". 

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на время проведения ремонтных работ частично ограничили движение транспорта на Южном мосту. С 24 августа на Южном мосту начали замену старых деформационных швов. С этого дня движение автомобильного транспорта здесь ограничено до 1 октября.

Читайте также, что в Киеве на мосту Патона планируют выполнить масштабные восстановительные работы, однако начало реконструкции отложено из-за проблем с разработкой проектной документации. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Ярослав

14 сентября 2021, 15:19

Невидимые строители активно ведут невидемые работы. Такой заголовок должен быть.

Костя

14 сентября 2021, 10:04

Как хорошо что в Одессе нет идиотов с идиотскими мыслями про мосты и развязки. Зато кыивляне уже прокопченные и вонючие от выхлопных газов бегут даже на выходные подальше от этого недогорода)))))

Иван

13 сентября 2021, 23:15

На сколько помню , возле Стоянки ее уже строят не первый год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться