В Киеве рынок "Юность" зачищают от торговых точек (ФОТО, ВИДЕО)

Демонтаж незаконных построек продолжается уже третью неделю

В Киеве продолжается демонтаж незаконных построек вблизи рынка "Юность". Об этом в своем Facebook сообщил депутат Киевского городского совета Владислав Трубицын, передают "Комментарии".

На Лесном массиве столичные коммунальщики третью неделю подряд убирают МАФы возле рынка "Юность". Работы по благоустройству продолжаются на улице Братиславской с конца августа. Территорию строительного рынка очищают от незаконных торговых сооружений бригады работников коммунального предприятия "Киевблагоустройство". В работах активно задействована тяжелая спецтехника. На рынке "Юность" уже демонтировали более полусотни МАФов.

Депутат Киевского городского совета Владислав Трубицын подчеркнул, что демонтаж незаконных объектов на рынке "Юность" проходит в рамках закона. Убирать МАФы коммунальщики будут еще минимум две недели, добавил Трубицын. Депутат также обнародовал новые фотографии, как демонтируют незаконные постройки вблизи рынка "Юность" на этой неделе.

Колхозный рынок в Деснянском районе Киева, известный сейчас как "Юность", открыли в 1971 году, тогда он назывался "Лесной". Поскольку рядом располагалась трамвайная остановка "Улица Юности", со временем и рынок изменил название. Рынок "Юность" был крупнейшим строительным рынком столицы.

По данным столичной мэрии, территория возле рынка, где продолжается демонтаж торговых точек, принадлежит больнице скорой помощи. В Киевской городской государственной администрации сообщили, что с территории рынка "Юность" уже убрали 60 незаконных построек и вывезли 40 грузовиков мусора. Работы продолжаются. Коммунальщики должны очистить от МАФов еще около трех тысяч квадратных метров территории медицинского учреждения. Затем здесь проведут работы по благоустройству и высадят деревья.

 

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что работники демонтажных бригад коммунального предприятия "Киевблагоустройство" убирают киоски, палатки и МАФы с помощью тяжелой строительной техники. На прошлой неделе возле рынка "Юность" демонтировали более 40 незаконных объектов.

В конце августа в Киеве за неделю снесли сто киосков и незаконных построек, из них больше всего — в Днепровском районе столицы, а у станции метро "Героев Днепра" коммунальные службы провели демонтаж стихийного рынка.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Їgorka

16 сентября 2021, 06:28

План Маршала для послевоенной Германии видно забыли. Развитие среднего бизнеса тянет за собой мелкий и позволяет развиться большому. А тут все наоборот

Виталий

15 сентября 2021, 21:43

Гниды гребаные,а робочье места вы тем людям которые остались без работы вы твари предоставили?(((

Виктор

15 сентября 2021, 19:38

Пидоры...Кличко,Земля,- иже с ними...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться