В Киеве из-за драки произошло смертельное ДТП: подробности

Под колесами автомобиля погиб полицейский

В Днепровском районе Киева потасовка на бульваре Перова привела к смертельному дорожно-транспортному происшествию. Подробности происшествия рассказали в Киевской городской прокуратуре, передают "Комментарии".

По данным ведомства, у остановки общественного транспорта на бульваре Перова двое мужчин напали на молодую девушку. ЧП произошло ночью 20 ноября. Потерпевшую ударили по голове деревянным бруском. От удара 23-летняя девушка потеряла сознание. Тогда мужчины напали на ее приятеля. Он убегал от них и упал на проезжую часть бульвара Перова, где нападавшие продолжили избивать его.

Драку заметил водитель такси. Он остановился на дороге, чтобы помочь парню. Нападавшие скрылись. В этот момент другой автомобиль пытался объехать такси и наехал на лежащего на асфальте потерпевшего. В результате ДТП автомобиль опрокинулся, а парень от полученных травм скончался на месте аварии. Погибший оказался 25-летним полицейским.

Двое нападавших были задержаны и арестованы на два месяца. За хулиганство им грозит до семи лет тюрьмы. Кроме того, им могут объявить подозрение в оставлении в опасности. Правоохранители параллельно расследуют наезд на полицейского.

Ранее в ГСЧС Киева рассказали о пострадавших в ДТП на Бориспольской трассе. Здесь спасатели ликвидировали пожар в легковом автомобиле, столкнувшемся с бензовозом. По данным ведомства, в аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля Ford. Их госпитализировали. У водителя диагностировали ушиб грудной клетки и травму головы, а у пассажира — черепно-мозговую травму.

Напомним, портал "Комментарии" сообщал, что под Киевом столкнулись легковой автомобиль и автомобиль скорой помощи. ДТП произошло в Вышгороде. Оба автомобиля ехали по проспекту Мазепы круговым движением по улице Шолуденко. 55-летний водитель медицинской помощи не заметил, что перед пешеходным переходом остановился автомобиль Hyundai и столкнулся с ним.

Читайте также, как в Оболонском районе Киева нетрезвый водитель автокрана совершил ДТП с пострадавшими и убегал от полиции.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться