В Броварах мошенники вымогают деньги, прикрываясь Зеленским

Новые подробности рассказал мэр города

В Броварах мошенники начали рассылать предпринимателям письма на фальшивых бланках и с поддельной подписью, требуя денег, прикрываясь согласованием от имени президента Украины Владимира Зеленского. Об этом рассказал Броварской городской голова Игорь Сапожко, передают "Комментарии".

Мэр Броваров Игорь Сапожко уже сообщал о деятельности мошенников, которые от имени чиновников городского совета звонят предпринимателям и требуют деньги якобы на нужды Вооруженных Сил Украины. Это дело уже расследуют правоохранители.

"Сегодня есть еще одно сообщение от местных предпринимателей. Мошенники начали рассылать письма уже от моего имени, на фальшивых бланках, с поддельной подписью. Циничность злоумышленников пришла к самому высокому уровню, ведь в письме отмечено, что "Все действия согласованы с Президентом Украины и Верховной Радой Украины", — заявил Сапожко.

Броварской городской голова призвал всех жителей, руководителей предприятий и организаций громады быть очень бдительными, не реагировать на фальшивки и не поддаваться на провокации. Сапожко также обнародовал "документ", рассылаемый предпринимателям в Броварах.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что бывшему мэру Киева сообщили о подозрении в государственной измене. В Офисе генпрокурора Украины утверждают, что на следующий день после начала полномасштабного военного вторжения РФ в Украину экс-мэр столицы на своей странице в Facebook призвал к признанию границ террористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика".

Напомним, работники Службы безопасности Украины обезвредили преступную группировку, действовавшую в Киеве под видом добровольческого батальона. 

Читайте также, как в Киеве арестовали российских агентов , работавших в органах украинской власти.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться