В Киеве водитель внедорожника разбил голову прохожему из-за замечания

Пострадавший сделал замечание о неправильной парковке

В Киеве задержали водителя внедорожника, который нанес прохожему тяжкие телесные повреждения из-за замечания относительно неправильной парковки. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на информацию Киевской городской прокуратуры.

Инцидент произошел в Днепровском районе столицы в пятницу, 14 января. Около одного из жилых домов на улице Аболмасова житель указанного дома сделал замечание владельцу автомобиля Toyota Land Cruiser Prado из-за неправильной парковки. В ответ водитель внедорожника несколько раз ударил мужчину по голове, после чего повалил на землю и продолжил избивать. Потерпевшего спас случайный свидетель.

В результате избиения у пострадавшего мужчины диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Потерпевшего госпитализировали. Приехавшие на вызов правоохранители разрешили водителю внедорожника покинуть место происшествия. Однако его впоследствии задержали из-за вмешательства прокуратуры. Водителю, который оказался жителем Киевской области, 1997 года готовят сообщение о подозрении за умышленное тяжкое телесное повреждение. По данному факту открыто уголовное производство. Следственные действия продолжаются, добавили в столичной прокуратуре.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве разоблачили очередную схему по подделке сертификатов о вакцинации от коронавируса с миллионными оборотами. Подделку медицинских документов организовали двое жителей Киева. К мошеннической схеме они привлекли медицинских работников Дарницкого района столицы. Подробности — в нашем материале.

Напомним, в Киеве мошенник обманывал людей в фейковом "обменнике" и исчезал с деньгами потерпевших. В Шевченковском районе столицы мужчина арендовал помещение, где обустроил фиктивный пункт обмена валют. Клиентов завлекал через интернет объявлением об обмене валюты по выгодному курсу.

Читайте также, как в Киеве разоблачили и закрыли бордель.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Александр

15 января 2022, 18:54

Я поражаюсь, человеку диагностировали открытую черепно-мозговую, а бляди мусора на месте преступления решили что правонарушителя можно отпустить.

евгений

15 января 2022, 11:10

честно говоря, удивляет, что владельцы дорогих автомобилей , как правило, здоровенные бугаи. наверное сказывается хорошее питание на протяжении как минимум трех поколений . и возможность их руководящих предков нормально воровать всегда и везде. и это в крови у них

Правдоруб

15 января 2022, 10:35

Вот это мразей развелось. Без оружия вообще опасно выходить на улицу только вот защити себя сядешь - не защити себя ляжешь! Государственное днище, беззаконие так еще и людей озлобило.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться