На купюрах евро изобразили зверства российских оккупантов в Буче (ФОТО)

Художники показали, как Евросоюз финансирует войну РФ с Украиной

На купюрах валюты Европейского Союза украинские художники нарисовали убитых российскими оккупантами украинцев, чтобы привлечь внимание к финансированию государства-террориста. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на информацию Бучанского городского совета.

Купюры с изображением зверств российских оккупантов в Буче разных номиналов иллюстрированы разрушенными авиаобстрелами домами.

У каждой из купюр есть свое сообщение — как Европа финансирует российскую агрессию:

10 евро — 10 украинцев за российский газ;

100 евро — 100 украинцев за российскую нефть;

200 евро — 200 украинцев за бизнес с Россией.

Буча постепенно приходит в себя после освобождения от российских оккупантов. Город расчищают от последствий обстрелов и возвращают к мирной жизни. В Буче приступили к работе амбулатории, возобновили транспортное сообщение с Киевом и постепенно возобновляет работу бизнес.

В то же время, в Буче продолжается фиксация военных преступлений российских захватчиков. Свидетелями историй горя и страданий выживших в аду войны в Буче стал весь мир. Несмотря на это, некоторые страны Евросоюза медлят с санкциями и не спешат отказываться вести бизнес с Россией, покупать российский газ и нефть, с доходов от продажи которых РФ финансирует войну против Украины.

Смотрите также видео, как в Буче во время визита европейских дипломатов появилась Аллея мира.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться