Под Киевом нашли брошенные тела российских оккупантов (ВИДЕО)

Каждый день поисковики находят многочисленные тела павших в этой войне

В селе Ситняки Макаровского района и в селе Мощун Бучанского района в Киевской области специалисты обнаружили 14 тел убитых российских оккупантов и провели эксгумацию. Среди найденных тел были русские солдаты и офицеры армии РФ. Как сообщают "Комментарии", такое заявление сделали в "АрмииInform".

В издании сообщается, что трупы оккупантов удалось выявить украинским военным из поисковой команды "Эвакуация 200".

"Несмотря на наглое широкомасштабное вторжение России на территорию нашего государства, Украина проявляет гуманное отношение к погибшим военным армии РФ. Каждый день поисковики из группы гражданско-военного сотрудничества находят многочисленные тела павших в этой войне", - говорится в материале "АрмияInform".


Как сообщали ранее "Комментарии", в Киеве появились 3D-туры разрушенными и поврежденными в результате войны зданиями. На туристско-культурном хабе появились 3D-туры, во время которых можно посмотреть, как сейчас выглядят разрушенные и поврежденные здания Киева из-за войны России против Украины.

Также "Комментарии" писали, что в центре Киева мужчина на самокате попал под колеса автомобиля: полиция сообщила подробности. В Шевченковском районе столицы мужчина на электросамокате столкнулся с автомобилем из-за того, что нарушил правила дорожного движения. Мужчину госпитализировали в больницу. Авария произошла в Киеве на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской.

Читайте на портале "Комментарии": полиция Киевщины задержала группу мародеров, воровавших горючее на местных АЗС. Правоохранительные органы разоблачили троих жителей поселка Глеваха, которые в Киевской области, которые обворовывали местные АЗС, оставлены без присмотра. Полиции удалось задержать мародеров "на горячем".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться