В Броварском районе Киевщины предупредили о передвижении военной техники: какая причина

Жителей предупреждают о передвижении военной техники

В Броварском районе Киевской области с 5 по 6 июля пройдут командно-штабные учения. Жителей района предупредили, что будет передвигаться военная техника. Как сообщают "Комментарии", такое заявление сделал мэр Броваров Игорь Сапожко в своем Телеграмме.

"В Броварах и на территории района возможно передвижение военной техники, будет усилен контроль на блокпостах и другие дополнительные меры безопасности", – отметил Сапожко.

Мэр Броваров обратился к жителям города с призывом отнестись к ситуации с пониманием.

"Никакой активизации разведывательно-диверсионных групп или опасности вторжения врага в наш район нет, это исключительно плановые учения", - прокомментировал ситуацию представитель ВСУ, бригадный генерал Валерий Ембаков.

Как сообщали ранее "Комментарии", плата за измену Родине диверсантам составляет не больше 300 долларов. Первый замминистра внутренних дел Украины добавил, что полиция продолжает активную работу по выявлению и задержанию диверсионных групп и диверсантов.

Также "Комментарии" писали, что в Киеве дельцы пытались нажиться на большой партии бронежилетов. Столичные предприниматели пытались незаконно ввезти около 400 бронежилетов с баллистическими пластинами IV класса защиты. Стоимость товара оценили более чем в три миллиона гривен. В ходе таможенного контроля оказалось, что документы на бронежилеты поддельные.

Читайте на портале "Комментарии": Шмигаль рассказал, будут ли в Киеве повышать тарифы на отопление. По его словам, до конца следующего отопительного сезона тарифы на тепло не будут меняться, люди должны быть уверены, что спокойно пройдут зиму. В то же время, он отметил, что зима для украинцев будет очень непростой, в том числе и отопительным сезоном.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться