На трассе под Киевом столкнулись автобус и грузовик (ФОТО)

Подробности ДТП рассказали правоохранители

В Фастовском районе Киевской области на трассе "Киев — Одесса" произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили в Патрульной полиции региона, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, авария произошла сегодня, 2 августа, около шести вечера. На 16 км автодороги "Киев - Одесса" на остановке общественного транспорта "Чабаны-2" пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. В результате ДТП есть пострадавшие, однако об их количестве и состоянии в полиции не сообщают.

В Патрульной полиции Киевской области уточнили, что по предварительной информации, водитель грузовика остановился, а водитель автобуса, который двигался за ним, не отреагировал на изменение дорожной обстановки и столкнулся с грузовым автомобилем. Патрульные также предупредили водителей, что из-за ДТП на трассе одесского направления возможно затруднение движения в направлении Киева. На месте аварии работают следователи и медики.

Кроме того, под Киевом задержали водителя грузовика, который может быть причастен к ДТП с погибшим. На обочине автомобильной дороги "Киев — Харьков" патрульные нашли тело погибшего мужчины. Вокруг умершего инспекторы полиции заметили обломки грузового транспорта. С места ДТП водитель уехал. Водителя, который может быть причастен к смертельному ДТП, задержали. Правоохранители остановили грузовик Volvo, за рулем которого был 55-летний мужчина. Транспорт имел признаки, характерные для ДТП.

Еще одна авария произошла на трассе "Киев - Чернигов" столкнулись пассажирская маршрутка и грузовой автомобиль. По данным правоохранителей, ДТП с пострадавшими произошло на 54 километре автодороги "Киев — Чернигов". В селе Семиполки столкнулись микроавтобус и фура. В полиции отметили, что есть пострадавшие, однако сколько человек пострадали в ДТП, не уточнили.

Напомним, в Киеве задержали водителя такси, который ранил ножом пассажира и скрылся с места происшествия. Пассажир такси получил ранение на улице Грушевского. Полицейские выяснили, что водитель автомобиля КIА ударил ножом в живот пассажира такси. Раненого госпитализировали. Чтобы задержать водителя такси в столице ввели план "Перехват". Патрульные выяснили, что автомобиль такси поехал в Соломенский район. Водителя КIА остановили и задержали возле Вокзальной площади столицы. В салоне автомобиля нашли нож с пятнами крови.

Правоохранителям также удалось установить личность и поймать преступника, который под Киевом нанес ножевые ранения водителю такси и скрылся. Им оказался 19-летний житель поселка Березная, что в Житомирской области. Как выяснилось, в ту ночь между задержанным и водителем такси произошел конфликт, в ходе которого парень достал нож и нанес несколько ударов в область шеи и головы своему оппоненту. Осознав, что произошло, нападающий бросился бежать с места происшествия, оставив таксиста лежать на земле в луже крови.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться