В Киеве сгорел цех по производству рекламной продукции (ФОТО)

Пожар произошел в Соломенском районе столицы

В Соломенском районе Киева в складском здании, где также производили рекламную продукцию, произошел масштабный пожар. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в столице, передают "Комментарии".

По данным спасателей, пожар в складском помещении произошел 3 августа в 20:23. Горело одноэтажное здание на улице Олексы Тихого, 96. Пожарные установили, что возгорание возникло в цехе по производству рекламной продукции. В этом здании также хранились деревянные и пластиковые изделия. Тушили пожар на площади 200 квадратных метров больше часа. Над укрощением огня работали десятки спасателей. Жертв и пострадавших нет.

В конце июля в Голосеевском районе Киева после пожара на складе на Пироговском пути сгорело еще одно складское помещение на улице Деревообрабатывающая, 5. Пожар тушили в одноэтажном складском здании на площади 500 квадратных метров. На складе размером 20 на 25 метров частично обрушилась крыша. Ранее в результате пожара полностью выгорел продуктовый склад на Пироговском пути, 154. Пожар тушили в одноэтажном складском здании на площади 1200 квадратных метров.

Напомним, в Киеве на территории парка "Муромец", расположенном в Деснянском районе, утром произошел пожар. Горел банный комплекс. Пожар возник в одноэтажном здании размером 8х5 метров. Тушить огонь было сложно. На ликвидацию пожара на площади 40 квадратных метров спасателям понадобилось почти два часа. За это время сооружение полностью выгорело.

Кроме того, в центре Киева в жилом доме горело помещение почты. Пожар произошел на улице Руставели, 31-А в четырехэтажном жилом доме на первом этаже. В раздевалке загорелись личные вещи и бытовые принадлежности. В результате пожара в помещении почты повреждены входные двери и личные вещи, закопчены стены и потолок. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, в Киеве возле станции метро "Святошин" полностью сгорел легковой автомобиль. Пожар произошел в Святошинском районе столицы на проспекте Палладина, 15. На обочине проезжей части дороги горел припаркованный автомобиль Opel. До приезда пожарных огонь пытались потушить неравнодушные свидетели ЧП и владелец автомобиля. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться