В Киеве утонули мужчина и беременная женщина (ВИДЕО)

Одно из чрезвычайных событий произошло на реке Днепр, другое — на озере Радунка

В Киеве на реке Днепр вблизи Южного моста утонул мужчина. Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в столице, передают "Комментарии".

ЧП произошло вечером 7 августа. Спасателям сообщили, что на реке Днепр, возле Южного моста, мужчина пошел купаться и не вернулся. На место происшествия направили водолазов. Тело утопленника нашли на расстоянии 30 метров от левого берега и на глубине 6 метров. Водолазы достали тело погибшего из воды и передали его правоохранителям.

Еще один трагический случай на воде произошел на озере Радунка, что на микрорайоне Радужный, сообщает общественная организация "Автопатруль Майдан". На водоеме отдыхали нетрезвый парень и его беременная девушка. Почему парень не досмотрел, как утонула 22-летняя погибшая, он ответить не смог. Активистам он сообщил, что утонувшая была на третьем месяце беременности.

Напомним, в селе Горбани, что в Киевской области, из воды достали бездыханное тело 61-летнего мужчины. В тот день мужчина приехал на отдых на пруд. В один момент он пошел купаться и больше не вернулся на берег. Вскоре в полицию обратились местные жители и сообщили, что отдыхающий утонул в пруду. Были организованы поиски тела погибшего. Примерно через час труп мужчины удалось найти и выловить из воды.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что за первый день августа в Киевской области во время отдыха умерли пять человек. Это пять разных случаев, произошедших в разных частях региона.

Читайте также, что в Киевской области женщина обнаружила на чердаке труп своего мужа в петле.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Василий..

8 августа 2021, 21:16

фейк...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться