На трассе "Киев — Харьков" произошло смертельное ДТП (ФОТО)

Авария произошла в Бориспольском районе Киевской области

На трассе "Киев — Харьков" легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, есть жертвы. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Киевской области, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, на трассе "Киев — Харьков" автомобиль Subaru двигался в направлении столицы. За рулем автомобиля был 24-летний житель Днепропетровской области. Он столкнулся с автомобилем "УАЗ", за рулем которого находился 46-летний житель Барышевского района Киевской области. В результате ДТП водитель грузовика погиб. На кадрах, которые обнародовали в полиции, видно, что обе машины после столкновения перевернулись.

Напомним, неподалеку от села Рожовка произошла авария с участием трех легковых автомобилей: Volkswagen Touareg, Volkswagen Jetta и Geely. В результате ДТП никто из присутствующих в автомобиле Volkswagen Touareg не пострадал, небольшие травмы получил пассажир Volkswagen Jetta, а больше всего удар пришелся на Geely. Пассажир этой машины получил серьезные травмы и был госпитализирован, женщина скончалась на месте. Ребенок, который был в последнем авто, отделался испугом и незначительными травмами.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве произошел скандал после того, как на Софийской площади провели съемку рекламного ролика с участием двух автомобилей. Столичные власти и полиция разрешений на это не давали. Известно, что съемки проводила компания Red Bull. Соответствующее видео обнародовали в соцсетях. На кадрах видно, как машины на бешеной скорости гоняют в пешеходной зоне исторического центра Киева. Видео уже вызвало волну возмущения среди киевлян. На событие отреагировали в Киевской городской государственной администрации, а затем — в столичной полиции. Отмыть следы дрифта на Софийской площади пытаются уже не первый день.

Читайте также, что в Киевской области на заправке внезапно загорелась машина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться