На трассе "Киев — Овруч" произошло смертельное ДТП (ФОТО)

На трассе "Киев — Овруч" произошла смертельная ДТП, во время которого погиб человек и пострадал ребенок. Об этом рассказали в полиции Киевской области, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, авария произошла в селе Лютеж на автомобильной дороге "Киев — Овруч". В селе Лютеж автомобиль Ford вылетел в кювет. Известно, что в машине за рулем был мужчина. Предварительно полиция установила, что 53-летнему водителю стало плохо и он умер за рулем. После этого автомобиль слетел с дороги. Семилетнего сына погибшего водителя медики забрали в больницу. О состоянии ребенка правоохранители не сообщают.

В полиции Киевской области добавили, что устанавливают все обстоятельства смертельного ДТП. На месте чрезвычайного происшествия работали следователи и патрульные. Тело погибшего мужчины направят на экспертизу, чтобы установить причины смерти. По факту аварии решают вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, в Киевской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского. На одной из улиц в поселке Ракитное столкнулся автомобиль с велосипедистом. За рулем автомобиля был 22-летний рядовой полиции. Он на автомобиле "ЗАЗ" возвращался домой после сдачи оружия. В полиции Киевской области сообщили, что в аварии погиб велосипедист.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что трассу "Киев — Борисполь", которая соединяет столицу и международный аэропорт "Борисполь", открыли после капитального ремонта. Известно, что после окончания капитального ремонта дорожники продолжают монтаж освещения на трассе. После открытия магистраль имеет максимальную пропускную способность. Водителям доступны по четыре полосы движения в обе стороны.

При этом в Киеве на время проведения ремонтных работ частично ограничили движение транспорта на Южном мосту. С 24 августа на Южном мосту начали замену старых деформационных швов. С этого дня движение автомобильного транспорта здесь ограничено. Ограничение движения продлится до 1 октября.

Читайте также, что в Киеве перед Южным мостом образовалась огромная пробка.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться