Под Белой Церковью грузовик раздавил легковушку

Спасателям пришлось деблокировать пострадавших

Под Белой Церковью в ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля пострадали мужчина и ребенок. Об аварии рассказали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Киевской области, передают "Комментарии".

По данным спасателей, дорожно-транспортное происшествие произошло в поселке Потоки Таращанской городской территориальной громады в Белоцерковском районе Киевской области. На место аварии прибыли сотрудники Государственной пожарно-спасательной части города Тараща. Выяснилось, что водитель автомобиля Audi столкнулся с грузовым автомобилем DAF.

После ДТП водитель легковой машины был без сознания. В аварии также пострадал десятилетний ребенок — его нашли в тяжелом состоянии. О состоянии водителя грузовика в ГСЧС Киевской области не сообщают. Спасатели деблокировали пострадавших и доставили их в карету скорой помощи.

Ранее на трассе "Киев — Харьков" произошло смертельное ДТП, которое унесло жизни двух человек. Известно, что автомобиль марки Kia наехал на отбойник на трассе. В результате аварии погибли женщина 1977 года рождения и мужчина 1975 года рождения. Кроме того, травмы получили водитель 1989 года рождения и ребенок 2013 года рождения, они были госпитализированы.

Еще одно смертельное ДТП произошло на трассе "Киев — Овруч". В селе Лютеж автомобиль Ford вылетел в кювет. Известно, что в машине за рулем был мужчина. Полиция установила, что 53-летнему водителю стало плохо и он умер за рулем. После этого автомобиль слетел с дороги. Семилетнего сына погибшего водителя медики забрали в больницу. О состоянии ребенка правоохранители не сообщают.

Читайте также, что в Ракитном случилась смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться